信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
40736 枞阳龙湖国际城在建楼房燃气管道... 建议 2019-07-13 2019-07-26
40732 房屋漏水问题 咨询 2019-07-11 2019-07-29
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东到园区企业调研
发布时间:2019-04-18 17:16  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 4月18日上午,市委常委、县委书记刘亚东深入安徽迪迪贝贝公司,调研项目推进情况,现场协调有关问题。县领导梁键等参加。

  “项目进展情况如何?”“招工、融资怎么样?”“存在哪些困难?”在安徽迪迪贝贝公司生产车间,刘亚东认真察看设备安装情况,询问项目进展。他指出,童装产业商机无限、前景广阔,迪迪贝贝公司经营范围广、品牌影响力强、营销网络全,项目的建成投产,对加速我县服装产业转型升级,推动枞阳高质量发展具有重大意义。

  刘亚东强调,要保障要素强支撑,聚焦企业用工、融资等重点环节,坚持问题导向、需求导向、企业满意导向,落实专班跟进,加大协调力度,全力推动项目早投产、早达效。要改进作风优服务,牢固树立为“自己人”办事就是办“自己事”的理念,强化执行力,狠抓落实力,提供全方位、全天候的“五星级店小二”服务,着力打造“四最”营商环境。

  调研中,刘亚东认真听取园区项目推进、双招双引工作情况。他指出,园区是县域经济发展的主阵地,项目是引领高质量发展的动力源,要坚持双招双引“一号工程”不动摇,上紧发条,开足马力,升温加压,攻坚突破,奋力开创双招双引工作新局面,为加快建设现代化美好枞阳打下坚实基础。(王章主)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?