信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40716 农保报销事宜 咨询 2019-06-29 2019-07-02
40714 建议将复读班设在浮山开发区,促进... 建议 2019-06-25 2019-07-01
40710 退休人员住房补贴何时发放 咨询 2019-06-25 2019-07-01
40675 建议把安先生液化气站搬迁 建议 2019-06-14 2019-07-01
40670 搅拌站没有资质非法生产 举报 2019-06-12 2019-06-27
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县政府第57次常务会议召开
发布时间:2019-05-13 17:16  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 5月13日下午,受县委副书记、县长杨如松委托,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招主持召开县政府第57次常务会议。县领导梁键、吴正芳、周文胜、张马寅,县政府党组成员、公安局长王涛,县人武部政委徐焕,县政府党组成员荣光杰、李友好等出席会议。

会议传达学习了脱贫攻坚有关会议精神和中央第三生态环境保护督察组对安徽省开展“回头看”情况反馈会精神。审议并通过了枞阳县2019年秸秆禁烧工作实施方案、枞阳县信访工作“七个常态化”机制建设的意见等有关事项、兑付审核后的2017年度促进工业经济发展奖励资金等相关事宜。

会议强调,打赢脱贫攻坚战是必须完成的重大政治任务,各级各部门要政治站位再提高,学深悟透习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,全方位抓好脱贫攻坚各项工作。要重整行装再出发,认识差距不足,坚决克服松懈思想、浮躁心理,把各项工作做实做细,坚决打好翻身仗。要对标对表再精准,聚焦“两不愁三保障”存在的薄弱环节,强化分析研究,坚持问题导向,精准施策、靶向发力,坚决打好歼灭战。

会议强调,要瞄准问题抓整改,把抓好中央环保督察整改作为当前一项重大政治任务,确保整改到位、见到实效。要统筹兼顾抓整改,把中央环保督察整改与开展“三大一强”专项攻坚行动、打造水清岸绿产业优美丽长江经济带、推动绿色发展等工作有机结合起来,推动各项工作再上新台阶。要压实责任抓整改,各相关部门要履职尽责、加强协作,严明政治纪律,加强督查考核,确保整改工作落到实处。

会议强调,要按照县委县政府要求,加大禁烧管控力度,强化督察巡查,全面落实好责任制。要加强组织领导,实行县直单位与乡镇联防联控,按照职能分工,各司其职,密切配合,统筹抓好秸秆禁烧工作。要落实好包保责任制,落实经费保障,加大舆论宣传,严格考核奖惩,确保秸秆禁烧工作顺利开展。

会议还研究了其他事项。(杨阳)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?