信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40716 农保报销事宜 咨询 2019-06-29 2019-07-02
40714 建议将复读班设在浮山开发区,促进... 建议 2019-06-25 2019-07-01
40710 退休人员住房补贴何时发放 咨询 2019-06-25 2019-07-01
40675 建议把安先生液化气站搬迁 建议 2019-06-14 2019-07-01
40670 搅拌站没有资质非法生产 举报 2019-06-12 2019-06-27
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
全县双招双引工作推进调度会召开
发布时间:2019-05-15 17:04  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 5月14日下午,我县召开全县双招双引工作推进调度会,县委副书记杨秀颀出席会议并讲话。副县长周文胜,各乡镇主要负责同志、县经开区分管负责同志和县直招商责任单位主要负责同志参加会议,县政府党组成员荣光杰主持会议。

会上,县招商局汇报1-4月份全县双招双引工作情况、宣读《全县1-4月份双招双引工作情况通报》及《关于缴纳2019年度双招双引风险抵押金的通知》。人大办、经开区、文旅局、枞阳镇主要负责同志作交流发言。

杨秀颀在讲话中指出,要充分认识双招双引工作的重大意义,真正把双招双引放到一号工程的位置上来。双招双引工作是事关长远的大战略、大举措,是县域经济发展的引擎,是推动全县经济发展的关键点、突破点。各级各单位必须高度重视、统一思想,把握大势、登高望远,坚定不移用高质量的双招双引聚集高端资源,拓展发展空间,全面提升区域发展竞争力,奋力增创未来发展新优势。

杨秀颀强调,要强力推进双招双引工作,为县域经济发展注入强大动力。必须用强大的行政措施推进招商引资,领导带头抓招商,各级领导干部特别是党政主要负责同志,是双招双引的第一责任人,要把双招双引作为全局性的经济工作来抓,招商局要加大调度和考核力度,每月统计上报,年终统一考核;要遵循市场规律,充分利用好本地的区位优势、产业优势和资源优势,深入研究产业发展规律,抢抓招商机遇。

杨秀颀要求,要踏实做好安商服务工作,为项目建设营造肥沃土壤。各级单位要研究透政策,做好全程代理服务,降低服务性收费,对吃拿卡要、办事拖拉的典型案例进行曝光。要搞好开发区建设,着力抓班子、强队伍,发挥园区体制机制改革活力,扎实做好园区规划,推进园区基础设施建设,提升功能配套水平,努力把开发区打造成产业聚集的高地、投资创业的洼地。

周文胜也就相关项目进展情况进行调度。(乔婷)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?