信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
40736 枞阳龙湖国际城在建楼房燃气管道... 建议 2019-07-13 2019-07-26
40732 房屋漏水问题 咨询 2019-07-11 2019-07-29
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
2019年铜陵市乡村振兴巾帼行动现场推进会在枞阳召开
发布时间:2019-05-15 17:22  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:


枞阳在线消息 5月14日,2019年铜陵市乡村振兴巾帼行动现场推进会在枞阳召开,市妇联主席徐玲丽,县委常委、组织部长、统战部长曹勇等出席会议。县区妇联主席、省市项目负责人等参加会议。

会前,与会人员一行先后前往郊区民福社区儿童友好家园、灰河乡五洲村“妇女之家”、麒麟镇阳和村“美丽家园”示范点观摩了建设情况。

在随后召开的现场推进会上,徐玲丽指出,各级妇联组织要提高政治站位,深刻认识新时代开展乡村振兴巾帼行动的重要意义,广泛开展乡村振兴巾帼行动宣讲活动。要强化责任担当,凝聚起乡村振兴的巾帼力量,大力推进巾帼脱贫行动。要抓好项目建设,聚焦乡村振兴,紧扣目标任务,强化乡村振兴巾帼行动的组织保障。

曹勇指出,县委县政府将继续高度重视、关心支持妇女事业发展,努力为妇女培训项目建设提供更多的便利条件,把项目建好、用好、管好、宣传好。继续拓展妇女创业项目的阵地功能,扩大妇女创业项目的社会影响,真正将妇女创业项目打造成党委肯定、妇女受益、在全社会有影响的基层阵地建设品牌。要进一步凝聚我县各级妇联组织和广大妇联干部的强大合力,在建设现代化美好枞阳的实践中,激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,彰显巾帼之美。

推进会结束后,还召开了省市妇女创业资金项目培训会。(周若扬)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?