信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40716 农保报销事宜 咨询 2019-06-29 2019-07-02
40714 建议将复读班设在浮山开发区,促进... 建议 2019-06-25 2019-07-01
40710 退休人员住房补贴何时发放 咨询 2019-06-25 2019-07-01
40675 建议把安先生液化气站搬迁 建议 2019-06-14 2019-07-01
40670 搅拌站没有资质非法生产 举报 2019-06-12 2019-06-27
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
省财政厅厅长罗建国来枞阳调研减税降费政策落实情况
发布时间:2019-06-14 08:55  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 6月12号下午,省财政厅党组书记、厅长罗建国率队到我县调研减税降费政策落实情况。市委常委、县委书记刘亚东,市委常委、副市长鲍次立,县领导杨贤招、梁键参加调研。

  罗建国一行深入安徽金誉材料股份有限公司,实地了解企业经营发展、减税降费落实及优惠政策执行情况,并听取企业意见和建议,对进一步做好财政工作特别是减税降费工作提出具体要求。

  调研中,罗建国高度肯定了枞阳财政工作,并强调,财政部门要将减税降费作为重点工作,深入学习、理解、领会、宣传减税降费政策,不折不扣落实到位,把政策红利最大限度释放出来,要积极服务企业,帮助企业充分发挥在减税降费过程中的主动作用;要会同有关部门,加大减税降费政策的宣传力度,把国家政策落实到位,加强政策实施情况的动态跟踪评估,不断总结、分析、研判,积极协调帮助企业解决相关问题,确保减税降费政策落实到位,让企业有更多更强的获得感,协助企业进一步做大做强。县开发区要加大招商引资力度,努力做到企业发展显著变化、企业数量持续增加、企业税收稳定增长、公共设施不断完善。

  刘亚东对省财政厅长期以来大力支持枞阳发展表示感谢,他要求,全县各级各有关部门要切实把减税降费政策全面落实到位,不断增强企业的获得感,努力营造有利于创新创业创造的良好发展环境,让企业充分享受减税降费红利。(王章主  杨阳)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?