信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨贤招主持召开县政府党组会议
发布时间:2019-06-14 16:33  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 6月13日下午,受县委副书记、县长杨如松委托,县委常委、常务副县长杨贤招主持召开县政府党组2019年第3次会议。县政府党组成员梁键、周文胜、张马寅、荣光杰、李友好等参加会议。副县长吴正芳列席会议。

  会议传达学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神及全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

  会议强调,县政府党组和政府系统要对标对表,在思想认识上深刻到位,提高政治站位,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重大政治任务,切实增强思想自觉和行动自觉,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决落实以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署。

  会议要求,要聚焦聚力,在目标要求上准确把握。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的具体目标。要落细落准,在推进落实上掷地有声。坚持组织领导到位,责任落实到位,学做结合到位,确保各项工作扎实有效推进。(杨阳)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?