信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
何正清主持召开县政协党组学习会议
发布时间:2019-06-18 17:30  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 6月17日下午,县政协主席、党组书记何正清主持召开政协党组学习会议。副主席吴文祥、汤晓克、江习明、刘明,秘书长严立新出席会议,县政协专职常委、机关各室委负责人参加会议。

  会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和安徽省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会议还就脱贫攻坚整改提升工作开展了学习研讨。

  何正清指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平总书记为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,要深入学习领会习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神和中央、省委部署要求,深刻认识开展主题教育的重大意义,增强思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。县政协党组及机关全体党员干部要聚焦主题教育的总要求和目标任务,把握正确方向,全面贯彻落实,把学和做结合起来,把开展主题教育同发挥政协优势和专门协商机构作用结合起来,同加强思想政治引领、广泛凝聚共识结合起来,做到先学一步,学深悟透,党组成员要发挥表率作用,确保政协机关主题教育按照统一部署要求有力有序推进。

  何正清强调,开展脱贫攻坚整改提升工作是我县在关键时期开展的一项重大活动,要通过大学习大讨论大调研大排查大整改,进一步统一认识、提高站位,进一步找准问题、有的放矢,进一步提振精神、一鼓作气,进一步明确任务、压实责任,确保我县如期打赢脱贫攻坚战。要按照县委、县政府的部署要求,充分发挥政协优势,在全县脱贫攻坚战中既要完成各位主席联系分工的任务和机关包保的任务,又要在凝聚共识、形成合力和发挥委员作用方面作出政协应有的贡献。(通讯员)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?