信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
市纪委监委来枞督导调研
发布时间:2019-07-11 09:28  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 7月10日上午,市纪委副书记、监委副主任方萍,党风政风监督室主任蒋宁一行到县纪委监委度督导调研,市纪委常委、县委常委、县纪委书记廖志远等陪同调研。

  廖志远汇报了当前我县扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作、中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改及“五务”公开监督机制建设情况。

  方萍对我县相关工作开展情况给予充分肯定。她指出,枞阳县纪委监委作风务实、真抓实干,各项工作稳步推进,成绩可圈可点。下一步,要突出线索处置,把中央扫黑除恶督导组交办件的查办工作当作重中之重,倒排工期、自我加压,既要服从时效也要保证质量,确保经得起检验;要强化协作意识,加强与政法机关的紧密协作,“一盘棋”“一条心”统筹推进扫黑除恶专项斗争;要做好“善后”文章,规范信访举报秩序,对恶意举报甚至是诬告、陷害的加以遏制,切实净化政治生态。

  方萍强调,要以中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改为契机,对准问题症结,落实工作举措,持续深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理。要做好从“线索处置”到“暖心回访”的全过程“文章”,梳理一批举报内容丰满、可查性高的信访举报件集中攻坚,把准问责尺度,坚决避免“问下不问上”或“问责泛化”问题,挑选一批典型做好警示教育,注重体现严管厚爱,不能“一处了之”,用“暖心回访”提增干部干事创业干劲。

  方萍最后对“五务”公开监督机制建设提出了建设性的意见。(陶雪原)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?