信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
40736 枞阳龙湖国际城在建楼房燃气管道... 建议 2019-07-13 2019-07-26
40732 房屋漏水问题 咨询 2019-07-11 2019-07-29
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
我县与铜陵供电公司举行电网规划建设对接会召开
发布时间:2019-08-09 11:39  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:


枞阳在线消息 8月8日下午,2019年枞阳县电网规划建设对接会在枞召开。县委副书记、县长杨如松,市供电公司总经理李惊涛、副总经理方存保等出席会议。副县长周文胜主持会议。县直有关单位、县供电公司等参加。

会上,市供电公司通报了枞阳县电网规划建设情况,汇报了铜陵地区“十四五”江北电网规划。县供电公司汇报了枞阳县电网规划建设情况,与会单位作了讨论发言。

杨如松首先代表县委、县政府对市供电公司长期以来关心、支持枞阳经济社会发展表示感谢,对县供电公司主动融入地方经济发展、为百姓生活提供有力的电力保障给予了高度评价。他指出,当前枞阳发展不平衡不充分问题较为突出,尤其是电网网架结构薄弱、配电网改造面不足、供电可靠性和互联互供能力差,急需进一步优化提升县域电网,增强电力保障能力。他希望,市供电公司能够进一步加大对枞阳电网基础设施建设、供电保障等方面给予大力支持和帮助,为枞阳经济社会发展提供强而有力的电力保障。

李惊涛表示,通过本次对接会,市供电公司与枞阳县的政企合作对接将进入新一轮“快车道”,必将有利于集中解决问题隐患,快速推进各项重点电力建设任务,快速提升提升配网供电能力。

据悉,“十三五”期间,枞阳县全社会最大负荷年均增长率均保持在10%左右。“十四五”期间,预测电网最大负荷年均增速将达到12.9%,电网建设也将同步保持快速增长。争取“十四五”末期,规划建设1座500千伏枞阳变,新增变电容量2000兆伏安;建设220千伏变电站2座(江北变、古塘变),新增变电容量720兆伏安,主要服务江北新区和枞阳县城区发展;围绕负荷增长热点布局建设,新增变电容量830兆伏安,新(扩)建110千伏变电站7座、35千伏变电站4座。同时,为枞阳区域新能源发展提供接入和消纳空间。(王文高、乔婷)



您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?