信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
40736 枞阳龙湖国际城在建楼房燃气管道... 建议 2019-07-13 2019-07-26
40732 房屋漏水问题 咨询 2019-07-11 2019-07-29
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县委常委会会议暨县委财经委员会第二次会议召开
发布时间:2019-08-12 08:10  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 8月9日上午,县委常委会会议暨县委财经委员会第二次会议召开,传达学习长江安徽段突出生态环境问题整改现场调度会精神,分析上半年全县经济形势,研究下半年经济工作;决定召开县委十三届十次全体(扩大)会议,研究《枞阳县贯彻长三角区域一体化发展规划纲要工作方案》等讨论稿,同意提交县委十三届十次全会审议。市委常委、县委书记刘亚东主持。

会议指出,今年以来,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实中央及省委、市委决策部署,经济质量效益持续提升,发展后劲持续增强,但经济下行压力增大,新旧动能接续不足。全县上下要深刻警醒反思,坚持稳中求进,保持战略定力,强化目标导向,坚定信心决心,正视问题短板,深入剖析原因,破除瓶颈制约,加快推进项目建设,扎实开展“四送一服”双千工程、“三比一增”专项行动,抢抓长三角一体化发展机遇,奋力推动全县经济平稳健康发展,全力确保完成年度目标任务。

会议强调,推动长三角更高质量一体化发展,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策。要服从大局、统一行动,主动加强与省市领导小组办公室的沟通联系,围绕国家方案及相关配套政策,及时反映枞阳诉求,努力争取最大支持。要围绕项目、积极行动,进一步细化实化举措,真正把“效果图”变为“施工图”。要发挥主体、自觉行动,各司其职、找准定位、主动作为,努力在长三角更高质量一体化发展中贡献枞阳力量、展现枞阳作为。

会议强调,“三大一强”专项攻坚行动是重大政治任务,是检验“四个意识”“两个维护”的试金石。要对标高质量,坚决抓好突出问题整改,对标高强度,坚持抓好污染防治重点,对标高标准,坚决抓好体制机制创新,上下同心、攻坚克难,坚决打好突出环境问题整改这场歼灭战、攻坚战,确保中央及省委、市委决策部署在枞阳不折不扣贯彻到位、落地生根。(王章主、王章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?