信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
40736 枞阳龙湖国际城在建楼房燃气管道... 建议 2019-07-13 2019-07-26
40732 房屋漏水问题 咨询 2019-07-11 2019-07-29
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松到经开区开展“四送一服”进民企活动
发布时间:2019-08-13 08:16  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 8月12日下午,县委副书记、县长杨如松到县经开区开展“四送一服”进民企活动,实地了解企业生产情况,精准对接企业需求,帮助企业解决实际问题,推进项目建设,服务企业发展。县委常委、县政府党组成员、县经开区党工委书记、管委会主任梁键,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加。

“企业发展效益如何?”“生产经营中可有困难和需要解决的问题?”“公司下一步打算和发展方向?”在迪迪贝贝、强者阿玛尼、国电能源、德祥服饰等企业,杨如松走车间、看生产、问发展,与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产经营、市场销售、发展规划和用工用能、融资需求等情况,细心询问企业目前需要政府帮助协调解决的问题。

在随后召开的座谈会上,县经开区汇报了园区改革创新、工作进展、发展思路等情况。在认真听取汇报后,杨如松对园区改革创新、经济发展取得的阶段性成效给予了充分肯定。他指出,经开区发展思路清晰,各项事业呈现触底反弹、蒸蒸日上的态势。

杨如松强调,要紧盯目标不放松,坚持只争朝夕、久久为功,凝聚智慧、砥砺担当、主动作为,放大综合优势,推动经开区逆势而上,加快实现经开区整体规模能级、新兴产业贡献、管理体制机制活力、基础设施和要素保障能力“四个明显提升”的奋斗目标,坚定不移地把经开区建设成为枞阳高质量发展的引领区和先行区。要咬定青山不放松,坚持谋定而动,坚定不移推进园区体制机制改革创新,立足主导产业、园区板块经济,多措并举盘活闲置资产和“僵尸企业”,高效承接产业转移,系统谋划产业发展,切实提高招商项目和入园项目质量,着力以点上攻坚带动面上突破,深耕细作“四个百亿产业”。要抓住服务不放松,坚持服务企业与服务项目并举,强化项目为上意识和克难攻坚意识,推行园区企业项目全程代理服务,主动沟通、靠前服务,全力攻坚重点项目建设,为园区企业生产、项目建设营造良好的环境。要完善配套不放松,全面改造提升园区水、电、气、热、路、网等基础设施,持续增强园区承载能力,统筹抓好生态环保、安全生产、民生保障、信访维稳等工作。(王文高、乔婷)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?