信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
40736 枞阳龙湖国际城在建楼房燃气管道... 建议 2019-07-13 2019-07-26
40732 房屋漏水问题 咨询 2019-07-11 2019-07-29
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松督查调研“五个主题年”活动重点工作推进情况
发布时间:2019-08-14 13:04  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 8月13日上午,县委副书记、县长杨如松前往“五个主题年”活动部分重点项目现场,督查项目建设情况。副县长张马寅,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加。

在县城七里头道路排水工程施工现场,杨如松听取施工进展、存在问题等情况介绍后表示,为方便群众出行和道路两旁环境卫生整洁,相关部门要通力配合,积极协调解决工程建设中存在的突出问题,确保各项工作安全、有序、稳步向前推进,确保排水工程尽快完工。

在县城污水处理厂提标改造工程项目现场,杨如松仔细查看正在施工的土建工程后指出,污水处理厂的建设和运行管理事关生态环保问题整改,关乎人民群众切身利益。他要求,项目主管部门和施工单位要高度重视,在保证施工安全的前提下,确保提标改造项目早日发挥效应。

永登二站拆建工程、永赖圩永赖站拆建工程、罗昌河出口右岸堤防加固工程均属于防洪安保工程项目,杨如松实地察看工程建设情况,详细了解工程设计、施工进度后强调,防洪安保工程建设事关人民群众生命财产安全,必须进一步增强紧迫感和责任感,抓紧做好项目规划设计、土地房屋征收等工作,并抢抓当前晴好天气,保质量、保安全,赶时间、赶进度,确保按既定时间节点完成各项建设任务。

在乌金渡大桥改建工程施工现场,杨如松认真听取了项目指挥部关于大桥建设情况及下步进度计划的汇报。他强调,桥梁工程施工难度大,技术要求高,各参建单位要切实履职尽责,把好工序关,严格落实安全管理责任和各项安全规范要求。要合理安排工期,提前谋划,备足材料,确保明年年底前建成通车。据悉,新桥改建按一级公路标准设计,建成后时速可达80km/h,将是枞阳县境内国省干线公路最长的一座公路大桥。

S335白湖至麒麟段新建工程是全市37个集中开工亿元以上重点项目之一,事关周边30万群众的出行,杨如松高度关注。在该项目钱桥段一处沥青摊铺作业点,多台摊铺机和压路机正在协同摊铺沥青。杨如松现场察看后指出,S335建成后对推动我县镇域经济社会发展具有重要意义,项目指挥部要发挥好统筹协调作用,倒排工期、倒逼进度,主动服务、协调解决项目建设中存在的困难和问题,促进项目快速推进,确保年内建成通车。(王文高、乔婷)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?