信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
40736 枞阳龙湖国际城在建楼房燃气管道... 建议 2019-07-13 2019-07-26
40732 房屋漏水问题 咨询 2019-07-11 2019-07-29
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
何正清主持召开县政协党组(扩大)学习会议
发布时间:2019-08-15 08:31  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 8月14日上午,县政协党组书记、主席何正清主持召开县政协党组(扩大)学习会议。县政协副主席汤晓克、江习明、刘明和秘书长严立新出席会议,县政协专职常委和机关各委室负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神、市政协办公室《关于认真学习贯彻李猛同志批示精神的通知》、县委有关会议精神以及市、县纪委监委形式主义官僚主义典型案例选编,并部署贯彻落实县委十三届十次全体(扩大)会议精神。

何正清指出,要认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神,坚持把党的政治建设摆在首位,紧密结合县政协党组自身建设实际和县政协围绕中心服务大局开展的各项履职工作,切实扛起党建政治责任,坚决做到“两个维护”。坚持以贯彻中央及省委加强政协党建的两个文件作为履行主体责任的抓手,坚持问题导向,自觉找差距,不断健全和完善县政协党的建设工作,不断提升县政协党的建设质量。坚持抓好理论学习,真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,为即将开展的第二批主题教育活动奠定基础。

何正清要求,要深入学习习近平总书记关于长三角一体化发展重要指示批示精神,认真学习领会李猛书记的批示精神、县委十三届十次全体(扩大)会议精神,按照县委的部署和《枞阳县贯彻落实长江三角洲区域一体化发展规划纲要的工作方案》,切实增强责任意识,围绕推进长三角一体化发展中的实际问题和各项工作任务的落实,广泛开展调研,深入协商议政,为高质量推进创新共建、协调共进、绿色共保、开放共赢、民生共享等工作,为打造长三角产业转移承接重要基地、长三角科技成果转化应用基地、长三角协同发展配套服务示范区、长三角生态文明建设样板区等“两地两区”,高质量实现长三角一体化发展贡献政协智慧和力量。

何正清强调,要按照县委要求,认真开展形式主义、官僚主义专题警示教育和“不忘初心、牢记使命”主题警示教育,突出用身边案例发挥警示教育作用。机关全体干部职工要认真学习,从典型案例中汲取教训,要坚持“每周一案”集体学、“每案一评”大家谈、“每评一策”促整改,做到“学、查、改”一体推进,确保警示教育在县政协落地落实。(伍靖)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?