信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县经开区改革创新发展领导小组会议召开
发布时间:2019-08-22 11:02  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息  8月21日上午,我县召开县经开区改革创新发展领导小组会议,县委副书记、县长杨如松主持会议并讲话,县领导杨秀颀、曹勇、梁键、王涛,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加会议。

会议研究审议了枞阳经济开发区管理委员会内设机构、主要职能和人员岗位设置、枞阳经济开发区考核评价办法(试行)、枞阳经济开发区薪酬制度实施办法、枞阳经济开发区改革创新发展领导小组成员调整等有关事项。

杨如松指出,县经开区是经济发展的主战场,要牢固树立新发展理念,主动对标一流、高起点谋划布局,坚定不移推进经开区体制机制改革创新,真正把经开区建设成为新兴产业的集聚区、创新驱动的主引擎。

杨如松强调,县委、县政府将一如既往、旗帜鲜明的支持经开区发展。各有关部门和单位要深化“放管服”改革,持续推动政府职能转变和经开区改革创新,科学合理确定年度考核目标,着力构建活力迸发的经开区运行机制。要进一步解放思想、大胆突破,统筹考虑经开区内设机构设置和薪酬制度改革,建立精干、高效的内设管理机构,着力推动经开区规范高效运转,充分激发经开区内生发展动力。要加强组织领导和政策支持力度,推动政策向经开区倾斜、资源向经开区集中、人才向经开区集聚,在财政金融、项目安排、基础设施、土地保障、公共服务等方面优先支持经开区发展,努力打造高效透明的政务环境和公平公正的营商环境,不断培育壮大经开区新的发展动能。

杨秀颀、曹勇、梁键等县领导也就进一步推进经开区改革创新工作提出了具体要求。(王文高、周若扬)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?