信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松调研“四送一服”暨“五个主题年”活动推进情况
发布时间:2019-08-22 11:03  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 8月21日下午,县委副书记、县长杨如松前往园区企业、部分项目现场开展“四送一服”暨“五个主题年”项目建设调研活动。县领导梁键、孙公明,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加。

杨如松先后走进宏润纺织、蓝兰毛巾、旋利达电机、扬帆充气等企业,实地查看企业发展情况。“企业年预估产值多少?”“市场发展前景如何?”“公司规划和发展方向?”“项目推进过程中存在哪些问题和困难需要解决?”每到一处,杨如松都与企业负责人面对面深入交谈,详细了解各企业经营形势、销售渠道、工艺设备、生产要素需求等情况,帮助企业分析状况、理清思路,勉励企业要提信心、扩销路、增产值,强化市场形势分析研判,探索出一条适合本企业发展的特色路子。

在荷叶田田生态农庄,杨如松边走边看边问,认真听取农庄负责人关于农庄规模布局、建设田园综合体项目的进展等具体情况介绍,并叮嘱相关部门要多从企业实际需求出发,精准对接、高效服务,助力企业“跑赢”市场。在海螺公司,杨如松认真听取海螺粉磨站项目投产和效益情况,详细了解海创垃圾焚烧发电项目用地、审批、效益以及目前需要政府协调解决的问题。他要求,各有关单位要切实优化营商环境,提高行政审批效率,全力以赴抓好服务,主动作为,确保项目早日投产达效增值。

健康水产养殖是我县特色种养业六大扶贫“万千工程”之一,杨如松高度关注,在白荡湖生态养殖公司,详细听取了近两年的生产经营情况、技术支撑、院校合作、品牌打造与提升、电子商务等方面的汇报,充分肯定其在水产健康养殖、生态渔业方面所取得的成效。杨如松强调,要坚定不移贯彻落实习总书记提出的“生态优先、绿色发展”的理念,大力发展生态渔业,进一步提高产品附加值,实现经济效益和社会效益双丰收,擦亮“白荡湖”金字招牌。

杨如松强调,各级各部门要坚决贯彻落实党中央国务院和省、市县关于支持民营经济发展的各项决策部署,进一步提高思想认识,强化使命担当,坚持问题导向,深入走访企业,宣传好落实好企业支持政策,坚决杜绝服务缺位。要紧紧围绕企业在发展中面临的突出困难和问题,主动为其排忧解难,并结合实际探索有效解决途径,促进民营企业持续健康稳定发展。要注重营商服务“细梢末节”,坚持上下联动、多措并举,常态化开展“四送一服”,进一步推动民营经济高质量发展。(王文高、吴玉婷)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?