信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
全县公安机关国庆70周年安保誓师大会举行
发布时间:2019-08-22 15:40  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:


  枞阳在线消息 为充分展示公安机关坚决打赢国庆70周年安保战役的坚强决心和必胜信心,积极营造全警动员、全力以赴完成大庆安保各项任务的浓厚氛围,8月22日上午,全县公安机关国庆70周年安保誓师大会在旗山公园广场举行。市委常委、县委书记刘亚东,县领导杨贤招、武秀清、王涛,县人武部政委徐焕,县法院院长陈卫无、县检察院检察长梅耐冬等出席活动。县委常委、政法委书记武秀清作动员讲话。

  上午10时许,枞阳县公安局机关方阵、女子方阵、特警方阵、交管方阵、刑侦方阵及派出所方阵等6个方阵、200余人在旗山公园广场各指定区域集结完毕,彰显了枞阳公安良好的精神风貌和高昂斗志,表明全县公安机关完成国庆70周年安保的坚定决心。

  “对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明。”参加誓师大会的全体方队民警在王涛同志领誓下进行了集体宣誓,充分展现新时代枞阳公安队伍的昂扬士气、严整警容和优良作风,充分展示枞阳公安坚决捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的坚强决心和必胜信心。

  动员讲话中,武秀清要求全县公安机关和全体民(辅)警要不忘初心,牢记使命,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永葆公安机关“绝对忠诚、绝对纯洁,绝对可靠”的政治本色,以绝对忠诚、服从大局的政治担当和满弓紧弦、枕戈待旦的最佳战斗姿态,向安保工作发起最强冲锋,坚决打好打赢国庆70周年大庆安保攻坚战。要务必紧盯关键要害,强化工作措施,以精细卓绝、不容有失的高标准严要求,细之又细、严之又严地落实好各项安保措施,确保我县安保工作万无一失。要务必瞄准工作目标,强化责任落实,将任务细化到岗、责任分解到人,以永不懈怠的精神和更加有为的斗志落实好安保各项工作部署和工作职责,用实实在在的安保业绩向党和人民交上一份满意答卷。

  会后,县特警队员模拟警情,现场进行了处置突发暴力警情演练,切实提高民警应急处置能力,确保人民群众生命财产安全。(章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?