信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东走访慰问一线教师
发布时间:2019-09-10 08:54  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 在第35个教师节来临之际,9月9日上午,市委常委、县委书记刘亚东前往浮山中学和浮山中心幼儿园,看望慰问一线教师,代表县委、县政府向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候。县领导杨秀颀、梁键参加。

浮山中学创办于1924年,办学历史悠久、文化底蕴深厚,建校九十多年来,培养学子四万余名。在浮山中学,刘亚东与教师代表一一握手,询问他们的工作和生活情况,感谢他们几十年如一日,兢兢业业、默默奉献在教育教学第一线,为浮山中学的建设和发展做出的突出贡献。

刘亚东指出,长期以来,广大教师、教育工作者坚定贯彻党的教育方针,忠于人民教育事业,辛勤耕耘、默默奉献,为社会培养了大批杰出人才,展现了人民教师的崇高品格和风范。他表示,县委、县政府将坚持优先发展教育,尽最大努力创造良好条件、营造一流环境。希望大家继续发扬优良传统,坚持立德树人,持续探索创新,努力把浮山中学打造成“省内优秀、国内知名”省级示范高中。

  随后,刘亚东来到浮山中心幼儿园,实地查看了教室、活动场地、功能室和食堂等设施。向辛勤工作在一线的教师致以节日的问候和诚挚的祝福,希望大家继续发扬奉献精神,用爱陪伴引导学生成长。并叮嘱相关部门,要坚持把校园安全放在第一位,落实责任、警钟长鸣,深入排查隐患,确保万无一失,切实把校园建设成最阳光、最安全的地方。


刘亚东强调,教育是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程。要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,坚持把教育放在优先发展的战略位置,加强党对教育工作的全面领导,加快推进教育现代化、建设教育强县,努力办好人民满意教育。要强化服务意识,一如既往地为教育、为教师办实事、做好事、解难事,着力凝聚共识、汇聚力量,大力弘扬新时代尊师风尚。希望全县广大教师和教育工作者,深入践行初心使命,执着教书育人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,努力成为党和人民满意的好老师,为推动枞阳高质量发展作出新的更大贡献。(纵合、章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?