信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
占聆娜带领县人大常委会党组成员开展革命传统教育
发布时间:2019-09-20 08:00  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息9月19日上午,县人大常委会党组书记、主任占聆娜带领县人大常委会党组成员,集体到解放军渡江战役中线指挥部旧址纪念馆,开展“重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心”活动,深切缅怀革命先烈,接受革命传统教育,以此作为县人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的第一课。县人大常委会党组成员齐大忠、马满华、俞正银参加活动,副主任付和平应邀参加。

占聆娜一行首先参观了渡江战役珍贵图片和实物,聆听现场讲解,回顾“打过长江去解放全中国”的光辉历史,深切缅怀革命先烈的斗争精神和奉献精神。在纪念馆内,占聆娜领誓,党组成员举起右手、紧握拳头,重温入党誓词,接受了一次生动而深刻的党性教育。

随后,占聆娜主持召开座谈会。会上,各位党组成员与大家分享了自己的入党心路历程,联系思想和工作实际,认真审视“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”。

占聆娜指出,接受革命传统教育,是主题教育的规定动作。要从党的革命历史中汲取营养,传承红色基因,时刻牢记第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,永葆政治本色;把不忘初心、牢记使命作为终身课题,明初心、守初心,知使命、担使命,时时检视反思,自觉对标对表,及时校准偏差。

占聆娜强调,人民代表大会制度是党践行初心使命的伟大制度创造。要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持学思用贯通、知信行合一,牢牢把握做好人大工作的根本保证、核心要义和价值追求,努力在履职实践中更好体现党的意志、顺应人民意愿、彰显法治精神。(何社伟)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?