信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县政府第66次常务会议召开
发布时间:2019-10-08 14:56  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

       枞阳在线消息 9月30日下午,县委副书记、县长杨如松主持召开县政府第66次常务会议。县领导杨贤招、梁键、吴正芳、张马寅、王涛、孙公明,县政府党组成员荣光杰、李友好等出席会议。

会议听取了“五个主题年”活动进展情况汇报,审议了枞阳县开展消费扶贫促进精准脱贫实施意见、枞阳县2019年棚户区改造工作实施方案、枞阳县违建别墅问题清查整治专项行动工作实施方案、枞阳县城污水处理提质增效三年行动实施方案、枞阳县促进电子商务产业发展扶持政策等有关事项,研究了白荡湖水面承包经营权、枞阳二中新校区周边道路建设、县文化旅游开发有限公司等有关问题。

会议指出,开展“五个主题年”活动是县委、县政府把握发展大势,立足枞阳实际作出的重大决策部署,是开展补短板、强弱项的重要抓手。各级各部门要紧扣既定目标任务和时间节点,坚持问题导向、效果导向,突出工作重点,把握关键环节,强化工作调度,持续攻坚克难,确保“主题年”活动高质量高效率推进,全力推动各项任务落到实处。

会议强调,电商发展要顺应时代潮流,在用足用好上级电商扶持政策的同时,制定完善符合枞阳实际的政策,切实增强政策的针对性和实效性。各级各部门要充分发挥自身职能优势和政策叠加效应,投入更多精力,采取更加务实有效的工作举措,激发电商产业发展活力,高起点高标准推进国家电子商务进农村综合示范县建设。(王文高 乔婷)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?