信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松调研重点项目和园区企业
发布时间:2019-10-09 08:20  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 10月8日下午,县委副书记、县长杨如松深入县经开区和汤沟镇,调研部分重点项目和企业。县领导梁键、周文胜,县政府党组成员、办公室主任李友好参加。

下工地、进车间,看变化、问发展。杨如松先后到中材环保装备产业园、枞阳农产品物流产业园、万华生态产业园、东星部件、诚易金属、中富恒源、新胜塑料、家居智造产业园、蓝城康复养老中心等项目现场和企业车间。每到一处,杨如松都认真听取、详细了解项目推进和企业运营情况汇报,仔细询问项目建设和企业发展过程中存在的困难和问题,现场会商解决,以实实在在的举措强力推进项目建设、服务企业发展。

中材环保装备产业园、万华生态产业园、家居智造产业园建设如火如荼,中富恒源公司投产在即,枞阳农产品物流产业园项目蓄势待发。杨如松指出,要强化责任意识,完善服务机制,精准施策、精准调度,确保项目建设提速提效。

东星部件、诚易金属、新胜塑料生产车间,机声隆隆,生产繁忙有序。杨如松与企业负责人亲切交谈,详细询问企业生产、经营、销售等情况,对公司主动适应市场需求,大力推进智能化生产给予充分肯定,要求企业在做好环保和安全的同时,紧盯行业科技前沿,加快创新发展的步伐,不断提升公司核心竞争力,努力将企业做大做强做优。

来到蓝城康复养老中心施工现场,杨如松详细了解征地、工程建设进度。他要求,要加强统筹协调,加快项目建设进度,确保项目早日建成投用,切实让老人“老有所养、老有所乐”。

调研中,杨如松强调,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢固树立“抓发展必须抓项目”理念,高效推进项目建设,确保项目如期完工,以重点项目建设推动高质量发展。要突出抓好产业招商,注重招大引强,着力引进一批补链、壮链、延链项目,形成产业聚集。要常态推进“四送一服”,优化服务、尽心当好“店小二”,高标准构建营商环境,让各类市场主体在枞阳得到更好发展。(王文高、王章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?