信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
40820 给县长的求助信 投诉 2019-09-09 2019-11-12
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40808 枞阳镇高黄村向阳庄等几个村庄从... 投诉 2019-08-27 2019-09-20
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县数据资源局做客“在线访谈”

时间:2019-11-04

嘉宾:姚尚龙 邵丽 蓸玉生

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
廖志远主持召开县纪委常委(扩大)会议
发布时间:2019-10-12 08:18  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 10月10日上午,市纪委常委、县委常委、县纪委书记廖志远主持召开县纪委常委(扩大)会议并讲话。

在传达学习全省落实长三角一体化发展战略深入实施“五大发展行动计划”视频调度会议精神时,廖志远强调:要提高站位,把纪检监察工作放到全省大局中思考、定位和推进;用好抓手,抓紧抓实主题教育重大政治任务;护航发展,促进形成干事创业的良好政治生态。要正确处理好监督与服务的关系,找准切入点;处理好规范与创新的关系,规范权力运行;处理好严管与厚爱的关系,营造积极干事创业氛围。

在传达学习《中共铜陵市委办公室印发〈对受处分人员开展关爱回访工作暂行办法〉的通知》时,廖志远指出:要明晰出发点,加强对受处分人员的教育、管理和关爱,鼓励干部担当作为。要明确关爱对象,对不同类型的问责处分人员采取不同关爱回访方案。要压实“两个责任”,让受处分人员放心工作,真正体会到党组织的关心。要落实帮扶机制,清单式推进关爱回访各环节工作。要注重工作结合,把关爱回访工作与党员干部日常教育、基层党建相结合,切实提升工作实效。

在传达学习赵乐际同志在河北调研时的讲话精神时,廖志远强调:要强化精准监督,完善制度机制,突出监督工作的首要地位;要严实主题教育,抓好整治工作,以维护群众切身利益的扎实成效践行纪检监察机关的初心使命;要加强自身建设,严格对照要求、聚焦重点工作、严格自我监督,推动纪检监察工作高质量发展。

在传达学习习近平总书记在中央政协工作会议暨中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神时,廖志远指出:要坚定不移讲政治,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要保持定力强监督,为人民政协贯彻落实党中央各项工作要求提供纪律保障。

在传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神时,廖志远强调:要从70年我国取得的历史性成就、发生的重大历史变革中,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。要在思想政治上讲政治立场、政治方向、政治原则、政治道路,在行动实践上讲维护党中央权威、执行党的政治路线、严格遵守党的政治纪律和政治规矩。把监督和纪律挺在前面,就是为了最大限度防止干部出问题、最大限度激发干部积极性,让党员干部自觉在党的领导下、在党纪国法的监督约束下,努力为党工作,为人民服务。要围绕党和国家工作大局,服务党委、政府中心工作,充分发挥“纪检监察促发展”的作用,督促推动党组织和党员干部义无反顾攻坚克难、心无旁骛推进发展。枞纪宣

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?