信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
40820 给县长的求助信 投诉 2019-09-09 2019-11-12
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40808 枞阳镇高黄村向阳庄等几个村庄从... 投诉 2019-08-27 2019-09-20
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:王涛做客“在线访谈”

时间:2019-10-31

嘉宾:王涛 鲍和平

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
2019中国大家居产业发展论坛暨万华绿色分布式大家居智造产业园(铜陵)投运仪式组委会会议召开
发布时间:2019-10-22 08:22  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:
枞阳在线消息 10月21日上午,县委副书记、县长杨如松主持召开2019中国大家居产业发展论坛暨万华绿色分布式大家居智造产业园(铜陵)投运仪式组委会会议。县领导杨贤招、黄楚、梁键、周文胜、王涛,县政府党组成员、办公室主任李友好等出席会议。
会议听取了2019中国大家居产业发展论坛暨万华绿色分布式大家居智造产业园(铜陵)投运仪式活动计划汇报,参会单位就活动计划内容进行了交流和探讨。
会议指出,2019中国大家居产业发展论坛暨万华绿色分布式大家居智造产业园(铜陵)投运仪式是高水平对外推介枞阳形象的平台,各级各部门要在思想上高度重视,充分认识举办此次活动的重要意义,以高度的政治责任感抢抓活动机遇,以更加开放、包容的理念展示枞阳对外良好形象,吸引更多优质资源要素汇聚,推动上下游产业链整合,共同谱写枞阳家居产业合作发展新篇章,为推动枞阳高质量发展注入强劲动力。
会议强调,要细化优化方案,加强工作衔接,周密策划活动名称、活动主题、与会对象、活动目标内容、舆论宣传等工作,确保各项工作脉络清晰、衔接紧密、有序推进。要精心组织实施,坚持严而又严、实而又实、细而又细的工作作风,力戒形式主义官僚主义,确保高标准高效率完成各项活动筹备工作。要压实各方责任,严格履职尽责,充分发挥组委会的组织领导和一室七组的统筹协调作用,确保活动办出特色、办出亮点、办出成效、办出影响力。
据悉,为展示枞阳美好形象,推动家居产业发展,2019中国大家居产业发展论坛暨万华绿色分布式大家居智造产业园(铜陵)投运仪式拟于2019年11月份举办,与会规模300人左右(其中外请嘉宾约200人),以“携手大美枞阳,共圆家居梦想”为主题,链接政府与家居上下游企业,用生态的眼光和承接协同战略,探索大家居增长之路,发展枞阳绿色大家居产业。(王文高、吴玉婷)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?