信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
40820 给县长的求助信 投诉 2019-09-09 2019-11-12
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40808 枞阳镇高黄村向阳庄等几个村庄从... 投诉 2019-08-27 2019-09-20
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县数据资源局做客“在线访谈”

时间:2019-11-04

嘉宾:姚尚龙 邵丽 蓸玉生

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
枞阳城区将全面禁止燃放烟花爆竹
发布时间:2019-11-07 14:35  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 11月6日下午,我县县城建成区禁止燃放烟花爆竹工作领导小组会议召开。县委常委、常务副县长杨贤招主持会议并讲话。县领导张马寅、王涛出席会议。县禁放办成员单位负责同志参会。

会上听取了《枞阳县县城建成区禁止燃放经营烟花爆竹工作实施方案》汇报,与会单位就相关工作进行充分讨论。

杨贤招指出,实行建成区禁止燃放烟花爆竹工作,是建设生态文明县城的必然要求,也是满足人民对美好生活的基本需求。各级各部门要提高认识,进一步增强禁止燃放烟花爆竹的责任感和紧迫感,牢固树立以人民为中心的发展思想,把禁止燃放工作抓紧、抓实、抓好,坚决打赢禁止燃放烟花爆竹攻坚战。

杨贤招强调,要加强组织领导,压紧压实主体责任,强化部门协调配合,齐管共抓,确保禁放工作取得实效。要突出源头治理,严管严控,抓住生产、储存、运输、销售、燃放这五个关键环节,加大打击力度,加强烟花爆竹监管;要广泛宣传发动,把宣传教育工作贯穿于燃放管控的全过程,开展高密度、多层次、多形式的宣传活动,推动禁放宣传进机关、进校园、进社区、进企业,形成禁放浓厚舆论氛围;要落实属地管理责任制,严密巡查管控,建立长效机制,巩固工作成果,形成禁止燃放工作制度化、规范化、常态化。

张马寅、王涛也分别就禁放工作提出具体要求。(陈施)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?