信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
40820 给县长的求助信 投诉 2019-09-09 2019-11-12
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
叶萍调研驻苏州市流动人口计划生育协会工作
发布时间:2019-11-20 14:58  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 11月8日,铜陵市人大常委会副主任、计生协会长叶萍、铜陵市卫健委二级调研员何士富、市计生协秘书长季蓉一行在枞阳县卫健委和计生协负责人的陪同下,来到位于吴中区甪直镇长虹北路的安徽省驻苏州市流动人口计划生育协会联合会办公场所,参观了综合服务大厅、党员活动室、会员活动室等职能办公室,查阅了党建、服务站、协会联合会等相关工作台账资料。并就联合会的工作开展情况,运行管理模式创新、服务范围拓展、服务项目、办公场所功能区设置布局等问题进行了详细的指导。

在接下来召开的座谈会上,驻苏州协会副会长、流动人口党支部书记张青从协会发展简要回顾、近年来的主要工作情况、当前工作存在的困难与应对建议等三个方面进行了汇报。

叶萍充分肯定安徽省驻苏州市流动人口计划生育协会联合会一年来取得的成绩,强调协会坚持以服务、维权为主线,是皖籍流动人口信得过、靠得住的“主心骨”和“娘家人”,为远在他乡的流动人口做好事、办实事、解难题,促进了社会融合,是基层治理的典范。就联合会的工作提出六点指导要求:一要转变观念,要从计生管理转变为综合服务;二要加强对接协作,主动融入地方;三要加强呼吁,争取各方重视和支持;四要多部门联合,打造社会综合服务平台;五要确保工作经费保障;六要创新方法拓展服务。把联合会打造成“皖人之家”。

此前11月7日,叶萍副主任率领相关人员赴安徽省驻乐清市流动人口计划生育协会联合会参观考察。通过深入的探讨和交流,学习先进经验和做法,查找存在的不足,探讨发展中的困难及解决的方法,拓宽了思路,推进了工作。(疏莉莉 乔杰)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?