信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
40820 给县长的求助信 投诉 2019-09-09 2019-11-12
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
2019中国大家居产业发展论坛举行
发布时间:2019-11-27 08:27  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 11月26日下午,2019中国大家居产业发展论坛在县城举行。原国家林业部副部长蔡延松,中央国家机关协会商会住建联合党委书记、中国房地产业协会副会长张力威先生,国家林草局改革发展司副司长李玉印,中国林产工业协会秘书长石峰,北京林业大学原副校长陈天全,北京林业大学统战部原部长黄中莉,万华生态板业股份有限公司总经理、万华禾香板业有限责任公司董事长于文杰,市委常委、县委书记刘亚东,县领导杨如松、占聆娜、何正清、梁键和专家学者、行业大咖、企业高管400余人共聚一堂,开展主旨演讲和行业对话。李玉印、张力威、杨如松分别致辞。中国林产工业协会秘书长石峰主持。

论坛上,于文杰、吕斌、张和平、肖小兵、陈军、罗斌等6位嘉宾带来的精彩演讲,让人大开眼界,对大家居应该有了一个全新的认知。张忠涛、李平、辛福民、王志君、徐江陵、李涛等6位嘉宾将围绕“大家居产业的融合发展”进行同台对话、深度交流,让我们看到未来大家居发展前景势不可挡,未来大家居智造将会被赋予更多的生态元素和科技元素,彻底颠覆传统家居带给我们的感受体验。

杨如松在致辞中代表县委、县政府向来自全国各地的新老朋友们,致以诚挚的问候和良好的祝愿!向所有关心支持枞阳建设发展的社会各界人士,表示衷心的感谢!他指出,枞阳县始终践行新发展理念,坚持“绿色产业化、产业绿色化”的发展思路,以产业集聚为目标,以万华无醛生态秸秆板为依托,以家居智造产业为主导,以产业链整合为路径,以最优惠的招商政策和最优质的营商环境为保障,大力推进模式创新、金融创新、产业创新和运营创新,积极引入绿色板材、智能家居、定制家居生产及配套企业、研发机构等入驻,致力于打造秸秆综合利用及智能家居百亿产业,建设华东地区重要的集板材、家居、贸易、会展、物流、研发于一体的绿色低碳家居智造产业中心。

杨如松表示,将以本次论坛为新起点,积极倡导、坚定实践、努力推动本次论坛在绿色产业、生态环保、创新科技、家居智造等方面形成的合作共识,并全力落实本次论坛洽谈成果,奋力在探索发展大家居产业新技术、新业态、新模式中承担更多责任、贡献更大力量。

本次论坛以万华绿色分布式大家居智造产业园(铜陵)投运仪式为契机,以“携手大美枞阳共圆家居梦想”为主题,以“跨界新增长、重塑产业链”之名义,以“融合共生、绿色智造”为要素,以“高质量融入长三角一体化发展”的眼光,携手大美枞阳,深耕细作、共建共享“绿色家居、智能家居、定制家居”,共同绘制宏伟蓝图,共圆家居梦想,共创更加美好的未来。(章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?