信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
40820 给县长的求助信 投诉 2019-09-09 2019-11-12
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
何正清主持召开县政协十三届四十次主席会议
发布时间:2019-12-02 08:23  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 11月29日下午,县政协主席何正清主持召开县政协十三届四十次主席会议,副主席吴文祥、汤晓克、江习明、刘明,秘书长严立新参加会议。县政协专职常委、各室委负责同志列席会议。

会议讨论通过了《枞阳县政协加强和改进调查研究工作实施办法》,部署安排了县政协十三届四次会议筹备工作事项,并听取了各专委会2019年工作总结和2020年工作安排的汇报。

何正清指出,2019年,县政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在县委坚强领导下,在省、市政协指导下,紧扣县委、县政府中心工作,围绕百姓关注的民生问题,发挥专门协商机构作用,认真践行“三心两进一流”理念,奋力推进各项工作取得新进展,展现了新时代人民政协新气象,向人民群众交上了一份合格答卷。

何正清强调,2020年是全面建成小康社会的收官之年,也是人民政协制度立足新的历史起点、走向更加成熟更加定型的重要一年。县政协要学习贯彻落实好党的十九届四中全会精神和中央政协工作会议、省委政协工作会议精神以及即将召开的市委政协工作会议精神和相关文件要求,谋划制定好年度工作要点,不断提升政协工作质量。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要坚持围绕中心、服务大局,聚焦县委、县政府中心任务履职尽责、献计出力。要坚持围绕保障和改善民生建言献策,做到人民政协为人民。要坚持加强和改进政协工作,发挥专门协商机构作用,实现建言资政和凝聚共识双向发力。要坚持党对政协工作的全面领导,确保正确的政治方向。要坚持和完善政协制度建设,强化机关保障服务和委员责任担当,努力在国家治理体系和治理能力现代化中作出基层政协应有的贡献。(通讯员)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?