信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县安监局做客“在线访谈”

时间:2018-11-20

嘉宾:方学力、周志、张正斌

首页>>新闻中心>>通知公告
枞阳县2018年事业单位招聘人员1020岗位面试公告
发布时间:2018-07-26 17:13  作者/来源:县人社局   
阅读:
分享到:
 

根据《枞阳县2018年事业单位公开招聘人员公告》规定,现将枞阳县公开招聘事业单位工作人员1020岗位面试有关事宜公告如下:

一、面试对象

报考同一岗位人员中,根据招聘岗位数量,依照笔试总成绩(笔试原始总成绩须达到50分),从高分到低分按31比例确定面试入围人员名单,如按规定比例入围的最后一名笔试成绩相同者,一并确定为面试人选具体人员名单如下:

2018年枞阳县事业单位招聘拟入围面试人员名单


招聘单位

岗位
代码

姓名

性别

准考证号

1

县文化委

1020

江庆

182511

2

县文化委

1020

刘飞

182512

3

县文化委

1020

魏玮

182518

二、面试时间201884(星期六)上午900开始面试。

三、面试地点:枞阳剧场

四、面试方式:采取情景模拟面试形式。根据拟任岗位的要求和特点,主要考察应聘人员的综合素质、专业能力以及与应聘岗位的匹配性、言语表达能力、仪表举止等。面试内容为才艺表演(黄梅戏生角、丑角)。

五、其他事项

1、考生须于84日上午800前持本人有效身份证、笔试准考证到枞阳剧场报到,逾期未报到,视为放弃面试资格。

2考生在规定的时间内进入候考室,抽签决定面试出场顺序。

3、面试成绩满分100分。实际面试人员少于或等于岗位招聘计划数的,考生面试成绩须达到75分以上或当日该考官组实际面试人员的平均分,方可进入考察体检环节。

4、报考人员考试最终成绩依笔试成绩与面试成绩合成确定后在枞阳在线、中国.枞阳网“人事信息”栏等网站公布。其中笔试成绩占60%,面试成绩占40%。根据招聘计划数与应聘人员考试最终成绩(保留小数点后两位数,小数点后第三位四舍五入),从高分到低分,按1:1的比例等额确定进入考察、体检环节人员。如合成总成绩相同,以笔试成绩高者优先;若仍相同,以高学历者优先;若学历相同的,以工作年限长者优先。如以上原则还不能区分,加试予以确定,加试有关事项另行通知。

附件:面试考生须知

枞阳县机关事业单位公开招聘

(选调)工作领导小组办公室

2018726

面试考生须知

 

一、考生须按要求携带本人身份证和笔试准考证,在指定的时间和地点参加面试。

二、考生抽签确定自己面试出场顺序。按抽签序号从1号开始依次面试。

三、面试时考生只能向面试考官组告知其顺序号,严禁向面试考官告知自己的姓名等相关信息。

四、考生不得携带任何与面试有关的资料和物品进入面试考场。随身携带的通讯工具在进入面试室时交管理人员代为保管,面试结束时取回。

五、考生必须遵守考场纪律和保密规定,服从工作人员安排。考生在面试前均集中在候考室等候,不得随意走动、喧哗,不得以任何形式与外界联系。对违纪考生视情给予警告直到宣布面试成绩无效或取消面试资格。

    六、考生在得知自己面试成绩后应立即远离面试区。

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?