信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40662 碧桂园房屋质量 咨询 2019-06-10 2019-06-13
40626 枞阳县项铺镇自来水问题 举报 2019-05-29 2019-06-14
40614 举报麒麟镇政府正在规划的下水道... 投诉 2019-05-22 2019-06-17
40607 合肥工业大学三下乡实践团队联系... 咨询 2019-05-16 2019-06-13
40543 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县市场监管局做客“在线访谈”

时间:2019-05-17

嘉宾:谢咬信、窦小兵、唐明

首页>>新闻中心>>通知公告
枞阳县2019年卫健系统事业单位招聘面试公告
发布时间:2019-05-30 16:54  作者/来源:县卫生健康委员会   
阅读:
分享到:

根据《枞阳县2019年卫健系统事业单位公开招聘人员公告》规定,现将招聘人员面试有关事项公告如下:

一、面试对象(见附件1)

报考同一岗位人员中,根据招聘岗位数量,依照笔试总成绩(笔试原始总成绩须达到50分),从高分到低分按2:1比例确定面试入围人员名单,如按规定比例入围的最后一名笔试成绩相同,一并进入面试;入围人数不足规定比例的,按实际参加笔试人员(笔试成绩达50分)全部进入面试。

二、面试时间:20196月9日(星期日)上午8:30开始面试。

三、面试地点:安徽皖源枞阳国际大酒店三楼宴会大厅(皖源国际大酒店)

四、面试方式:实行全封闭管理。采取结构化面试形式。根据拟任岗位的要求和特点,主要考察应聘人员的综合分析能力、组织协调能力、应变创新能力、与应聘岗位的匹配性、言语表达能力、仪表举止等。每位考生的面试时间为10分钟。

五、其他事项

1、考生须于6月9日上午7:10-7:40持本人有效身份证、笔试准考证到安徽皖源枞阳国际大酒店三楼宴会大厅报到,逾期未报到,视为放弃面试资格。

2、考生在规定的时间内进入候考室,分组抽签决定面试出场顺序。

3面试成绩满分100分,面试成绩低于60分的,取消进入下一环节资格。若实际面试人数等于或少于岗位招聘计划数时,考生面试成绩须达到70分以上或当日该考场实际参加同一种面试方式人员的平均分,方可进入体检和考察程序。

4、报考人员考试最终成绩依笔试成绩与面试成绩合成确定后在枞阳县人民政府“通知公告”栏公布,其中笔试成绩占60%,面试成绩占40%。根据招聘计划数与应聘人员考试最终成绩(保留小数点后两位,小数点后第三位四舍五入),从高分到低分,按1:1的比例等额确定进入考察、体检环节人员。如合成成绩相同,以笔试成绩高者优先;如笔试、面试成绩均相同,以笔试中《专业知识》成绩高者优先;若仍相同,以高学历者优先;若学历相同的,有执业资格证者优先;若学历、执业资格相同,以工作年限、执业年限长者依次优先。如以上原则还不能区分,加试予以确定,加试有关事项另行通知(递补程序如遇成绩并列情况按此规定执行)。

附件1卫健系统事业单位招聘面试入围人员名单

附件2面试考生须知

 

 

                    枞阳县卫健委公开招聘(选调)工作领导小组办公室

                                2019年5月30日

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?