信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40174 退伍军人补助发放不能直接到本人... 投诉 2018-09-07 2018-09-17
40165 钱铺镇虎栈村风行组自来水问题 建议 2018-09-03 2018-09-10
40159 路灯与网络 建议 2018-08-31 2018-09-06
40133 路与灯 建议 2018-08-10 2018-08-10
40126 石岭村唐冲组城中村能不能改建 咨询 2018-08-06 2018-08-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>部门快讯
县经科委四举措扎实推进机关作风效能建设
发布时间:2018-03-13  作者/来源:县经科委   
阅读:
分享到:

为切实转变机关工作作风,方便群众日常办事,树立机关良好形象,推动建设高效服务型机关。连日来,县经科委机关上下同心、齐抓共管,多措并举、高位推动,机关作风效能建设明显好转。

一是广泛动员宣传。新年伊始,该委党组就机关作风效能建设,多次在机关干部职工会议上进行动员部署,并就新年度作风效能建设明确了具体的要求和建设目标,强调纪律意识、服从意识、大局意识、敬畏意识,切实从思想上树牢了机关人员的认识。

二是严格规范制度。坚持用制度管人管事,为正规机关日常工作制度,结合原经信委、原科技局2个单位机构调整合并,出台机关日常工作制度,进一步细化各项制度,规范落实了机关人员上下班、工作状态、请销假等制度,做到人人去向有着落。

三是定期通报批评。上下班迟到早退问题一直是机关作风建设中的顽疾,对此,该委党组下决心整治,下重拳出击,从班子成员率先做起、做好表率。坚决不留情面、不论新老,每月对机关上下班考勤进行通报,并纳入年终考核,要求被通报的人员作出书面检查。通过行之有效的举措,理顺了关系、树立了新风。

四是抓好巡查纠正。为巩固深化成果,该委机关成立了机关日常作风效能巡查办,由分管负责人亲自抓,不定期不定时对机关工作人员的工作状况、精神状态、是否从事与工作无关的事进行重点检查,并当场给予纠正批评。时刻做到拉拉袖子提个醒,时刻保持机关工作作风处于良好状态。(陈 麟)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?