信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40089 低保到底是为哪些人 投诉 2018-07-10 2018-07-11
40075 孤儿保障资金 咨询 2018-07-03 2018-07-04
40055 铁铜老家房屋长期泡水要倒了,我们... 投诉 2018-06-25 2018-06-25
40054 汛期来临,我们的房屋随时会崩溃倒... 投诉 2018-06-25 2018-06-25
40040 村干部不作为 举报 2018-06-21 2018-07-17
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>部门快讯
县经科委积极打造服务型机关建设
发布时间:2018-07-09  作者/来源:县经科委   
阅读:
分享到:

为进一步推进建设高效服务型机关,方便办事群众,连日来,县经科委机关上下着力从制度执行、人员管理、效能建设、问责督办等方面入手,织密机关各项制度,正规机关各项秩序,机关形象得到极大改善,工作面貌得到空前提高。

一是出台机关工作制度。该委党组“一班人”坚持率先垂范、从我做起、从我严起,坚持用制度管权、管事、管人,用刚性制度约束人,规范机关日常制度,必须要严抓制度执行。对此,该委下重拳出击、铁腕治理,目的就是要把规矩立起来,把纪律树起来,通过言传身教、加强制度监管,把机关工作制度向正规化、制度化方向建设。

二是加强人员管理教育。始终用教育树立典型,用管理规范行为,定期召开机关干部职工大会,坚持育人与管理并举,教导广大职工把规矩和纪律挺在前面,用违纪违法反面案例教材教育一批人、感化一批人、管理一批人,努力形成“人人讲规矩、人人守纪律”的良好氛围。

三是严肃问责违纪人员。动员千遍不如问责一次。今年以来,该委在效能建设方面一改往年“重教育、轻问责”做法,集中学习上多次通报了个别乡镇政府和县直单位被县效能办通报问责的个人,委党组书记朱天真也在不同会议上强调,凡是被县以上效能部门通报问责的个人,不论新老,一律从严从快处理到位,绝不姑息迁就;始终保持高压态势,对无视纪律的人员,第一时间进行问责,形成了有效的震慑。(陈麟)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?