信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县安监局做客“在线访谈”

时间:2018-11-20

嘉宾:方学力、周志、张正斌

首页>>新闻中心>>部门快讯
县发改委窗口积极开展“减证便民”整治申请材料多专项行动
发布时间:2018-10-12 14:34  作者/来源:县政务服务中心   
阅读:
分享到:

为进一步深化“放管服”改革、优化营商环境,根据枞阳县编办《关于开展“减证便民”整治申请材料多的通知》文件精神,县发改委窗口牵头开展了“减证便民”整治申请材料多专项行动。

坚持问题导向,确定行动目标。以切实解决企业和群众“申请材料多、办事难”等实际问题为导向,结合“互联网+政务服务”,对发改委行政许可股等各职能股室的政务服务事项进行集中清理,取消不合法、不合理以及为规避责任、转嫁矛盾而要求提供的各种申请材料,实现申请材料精简比例达到50%以上。

积极安排部署,明确工作职责。及时召开了专项行动工作部署会议,由窗口人员牵头,各职能股室积极配合,对申请材料逐项梳理,并认真清理并填写政务服务事项申请材料清理申报表。按照“八个一律”原则取消有关申请材料,明确取消的申请材料名称、申请材料对应事项名称、取消后的办事方式等,报送编办审核。本次该单位共梳理申请材料197项,申请取消112项,精简比例达56.85%。

同步办事指南,强化行动落实。待编办审核通过后,窗口工作人员将及时变更政务服务网服务事项办事指南和窗口办事告知单相关内容,保证所有公布的材料更新及时准确,确保政务服务事项申请材料清理工作不走过场,取得实效,真正落实到方便企业和群众办事上。(发改委窗口沈雯雯)


您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?