信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40270 枞阳碧桂园,虚假宣传、毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>乡镇动态
会宫镇“四到位”扎实做好防汛抗旱工作
发布时间:2018-07-11 15:30  作者/来源:会宫镇   
阅读:
分享到:

为保障群众生命和财产安全,全力做好防汛抗旱准备工作。会宫镇党委政府高度重视,早谋划、细部署、抓跟进、强监管,积极开展防汛抗旱工作。

一是责任落实到位。该镇及时调整防汛抗旱指挥部成员名单,明确任务分工,做到思想统一、行动统一。制定防汛抗旱应急预案,落实专人包保负责,强化风险意识,每个水库、圩口等防汛点都配有科干为责任人,村书记作为巡查责任人,镇水利站站长作为技术责任人。

二是检查监管到位。镇防汛抗旱指挥部成员对镇域内街角、老虎洼、柏树、石门、西岩寺和林洼水库进行现场检查维修,同时实时督查水位情况,确保不留死角。加大对水库和圩口的检查力度,及时清除障碍物、废弃物,切实发挥水利工程作用。

三是宣传发动到位。通过召开会议、手机电话、宣传条幅和微信公众号等方式全方位、多层面开展宣传,营造防汛抗旱的社会氛围。

四是报送值班到位。为全面做好防汛值班准备,该镇成立了专门的防汛值班组,制定有领导带班的24小时值班制度严格执行领导带班,确保全天候通讯畅通。值班组及时收集上级传达的信息和各防汛点上报的突发信息,确保信息准时报送,及时处理。(陶鹏程)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?