枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2021-07-07

嘉宾: 殷鹏华 王克勤 吴 燕

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
市会议展览协会成立
发布时间:2021-06-22 08:29  作者/来源:铜陵新闻网—铜陵日报   

  6月20日下午,市会议展览协会第一次会员大会暨成立大会在铜雀台金陵大酒店举行。副市长吴强出席并揭牌。

  会议审议并通过《铜陵市会议展览协会章程》《铜陵市会议展览协会会员大会选举办法》等,并选举产生了第一届理事会理事及组成机构,张笃西任协会(功能性)党支部书记、凤为友任协会会长。

  据介绍,市会议展览协会是由铜陵地区组织、研究会议展览经济活动及与会议展览业有相关业务的企业、事业单位资源组成的行业性的非盈利社会组织,现有会员单位44家,涵盖了全市主要传媒公司、展览企业、酒店等。该协会的成立,将坚持社会化、市场化和专业化要求,进一步整合全市会展行业资源,加强同业间的信息共享及交流合作,提高会展业质量和效益,助力高质量发展、高品质生活的现代化幸福铜陵建设。(孙照柱)

枞阳县人民政府