枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2021-07-07

嘉宾: 殷鹏华 王克勤 吴 燕

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
市人大常委会及机关“七一”专题党课报告会举行
发布时间:2021-06-22 08:31  作者/来源:铜陵新闻网—铜陵日报   

  6月21日下午,市人大常委会及机关“七一”专题党课报告会在市行政中心举行,市人大常委会党组副书记、副主任何刚明作“七一”专题党课辅导。市人大常委会副主任汪宜武、陈昌生、陈元中,秘书长裴学和与市人大常委会及机关全体党员参加。陈昌生主持。

  党史学习教育启动以来,市人大常委会党组高度重视、高位推动,机关各级党组织紧扣目标要求和学习重点,结合工作实际,认真谋划、精心部署,组织各类参观学习20余次,帮助协调解决企业招工难等40余个问题,及时完成各项任务,取得阶段性成效,得到了市委督导组的充分肯定。

  何刚明以“从百年党史的历史方位中深刻把握人民代表大会制度的历史大势和历史逻辑,筑牢信念根基,汲取奋进力量”为主题,从党史的维度、精神的维度、实践的维度等三个方面进行党课辅导。何刚明要求,面对新形势新任务新要求,市人大常委会及机关全体党员干部要践行知行合一,紧扣目标,全面落实年度重点工作;提升质效,推深做实党史学习教育;强化实施,推动人大工作和建设,为加快建设新阶段现代化幸福铜陵作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。(方文婷)

枞阳县人民政府