学校教育体育管理
黄山初中多措并举迎接初三学生返校复学
发布时间:2020-04-14 10:49

最美人间四月天,春暖花开气象新。经过前期一系列开学准备工作,413黄山初中迎来初三年级252名学生安全返校。

早上六点半,全体行政人员班主任到岗待命,校门口静等学生返校。七点,学校大门开放,学生佩戴口罩分班级列队依次通过体温检测入口,工作人员量体温,数据,确保每个学生无任何异常情况组织学生按指定路线有序进入教学楼

 

 

教师内学生一人一桌,保持间距各班主任组织开展开学疫情防控第一课组织学生签订《承诺书》;建立《学生健康档案卡》

检时候,班主任组织学生打扫教室卫生,给每个学生量体温,登数据并分发口罩,一切工作都在忙碌有序中开展。

据悉,黄山初中全面做好疫情防控期间初三学生平安开学和顺利复课工作先后召开不同形式的会议,组织教职工认真学习上级各项关于复学的文件,并结合本校实际,制定了具体详实的返校工作方案和《学校突发疫情应急处置预案,从实战化角度完善各项制和措施,组织了两次开学预演,确保各项防控措施精准到位,多措并举为学生顺利平安返校提供了有力保障。

学校教育体育管理