学校教育体育管理
枞阳县雨坛中心学校召开市级课题研讨会
发布时间:2020-05-28 15:24
    5月25日下午,枞阳县教研室副主任王叙苗、刘澜蛟及枞阳中心学校、义津中心学校专家组一行来到雨坛中心学校,开展市级课题《农村小学留守儿童书写现状及对策研究》阶段性成果展示交流研讨活动。

专家组参观了雨坛中心学校各年级学生演绎的一堂十分认真的书写课,为学校教师的课题研究提出研究性的指导意见。

    这次研讨活动中,专家组详细地介绍了同学们书写的优势与存在的问题,并提出了实用的教学理念与方法,让课题研究的教师们有了更加明确、具体的研究方向,学习了问题改进的方法与策略,丰富了我们课题研究的内容,同时,对教师以后的书写教学工作及努力方向提出了期待。

本次研讨活动虽时间紧,但内容丰富且精彩,通过大家的指导、分享与交流,课题组教师在本次实践活动中,教学技能与理论知识都得到了成长与提升。

上一篇:
下一篇: 国培让教师专业成长更快
学校教育体育管理