学校教育体育管理
转发关于做好2019-2020学年度休学的2017级初中学生地理、生物学科(含生物实验操作考试)学业水平考试工作的通知(枞教基〔2020〕8号)
发布时间:2020-05-22 14:42

 

 

 

枞教基〔2020〕8号

 

转发关于做好2019-2020学年度休学的2017级初中学生地理、生物学科(含生物实验操作考试)学业水平考试工作的通知

 

各中学:

为积极创设公平、公正的招考环境,有序推进 2021 年中考招生制度改革工作平稳实施,现将《关于做好2019-2020学年度休学的2017级初中学生地理、生物学科(含生物实验操作考试)学业水平考试工作的通知》(铜教基教20205 号)转发给你们,请严格按照文件要求执行。

报名办法按照《关于做好2020年初二生物、地理考试报名工作的通知》执行,报名的学生请一并提交书面报考选择申请(学生、家长均需签字确认),因病休学的还需提供由县级以上医院出具的身体状况可以参加考试的相关证明),提交后即不得更改考试时间。报名表(附件2,电子版和纸质盖章件)、书面报考选择申请(附件3,纸质盖章件,一式两份,一份学校留存,一份上交县教体局)和县级以上医院出具的身体状况可以参加考试的相关证明(纸质盖章件)请于5月27日上午下班前上报到县教体局基教股。5月27日下午下发报名数据,5月28日学校上报照片信息。

 

附件: 1.关于做好2019-2020学年度休学的2017级初中学生地理、生物学科(含生物实验操作考试)学业水平考试工作的通知

          2.2019-2020学年度休学的2017级初中学生地理、生物考试报名表

          3.书面报考选择申请

 

 

 

枞阳县教育体育局

2020年5月22日


 

 附件3

 

书面报考选择申请

 

           (学生姓名),身份证号:                 ,系            (学校名称)2017级休学生,现因身体已恢复,特申请参加2018级地理、生物考试(含生物实验操作考试),不再参加2019级地理、生物考试(含生物实验操作考试)。若报名后未参加考试,同意按照文件要求的缺考科目按零分计入中考成绩总分。

 

 

学生(签字):

家长(签字):

学校校长签字并盖章:

2020年5月  日

 

此申请一式两份,一份学校留存,一份上交县教体局。

学校教育体育管理