学校教育体育管理
杨如松走访慰问一线教师
发布时间:2019-09-12 09:29

      枞阳在线消息 9月9日上午,在第35个教师节来临前夕,县委副书记、县长杨如松来到枞阳中学、旗山小学,亲切看望慰问教师,为他们送上节日的祝福和党委政府的关怀,并通过他们向全县教育工作者致以节日的问候和祝福。县委常委、常务副县长杨贤招,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加。

  杨如松一行首先来到枞阳中学召开座谈会,在座谈会上,杨如松充分肯定了枞阳中学取得的成绩和教师们的无私奉献精神。他指出,教育是枞阳县的金字招牌,教师们要继续立足教书育人,不断开拓创新,与时俱进,创造更加辉煌的成绩。同时,杨如松叮嘱学校和教育部门,要切实解决好教师工作和生活中的问题,让他们全身心投入到教育工作中,并希望广大教师继续努力,培养全面发展的学生,为我县教育事业作出更大贡献。


      在旗山小学,杨如松边走边看,认真了解了学校目前的基础设施、师资力量、课程设置等情况,对校园环境和发展状况作出了充分肯定。随后,杨如松来到教师办公室,对广大教师致以节日的问候,希望学校加强师资队伍建设,以先进、科学的理念教育孩子,为孩子们的成长打好基础,并表示县委县政府会持续关心和支持全县教育事业发展。

  杨如松强调,百年大计,教育为本。要始终把教育摆在优先发展战略位置,全力以赴把教育这项基础性、先导性、全局性的工作抓实抓好,潜心办好人民满意的教育。要在全县营造尊师重教的浓厚氛围,发扬典型的引领作用,吸引更多优秀人才加入教师队伍,促进我县教育事业振兴。希望广大教师不忘初心、牢记使命,继续发扬无私奉献的优良传统,不断提高师德素养和业务能力,努力培养出更多的优秀人才,推动我县教育事业实现更高质量发展。(王文高杨阳)


学校教育体育管理