学校教育体育管理
重要通知丨定了!2020年枞阳县中考体育这样考!快来看看评分标准……
发布时间:2020-05-07 10:40

2020年枞阳县初中学业水平体育与健康学科考试补充通知 


 

根据《安徽省教育厅关于进一步做好2020年初中学业水平体育与健康学科考试工作的补充通知》(皖教秘〔2020〕161号)及市教育和体育局《关于印发<2020年铜陵市初中学业水平体育与健康学科考试工作方案>的通知》(铜教体竞艺〔2020〕1号)文件要求,为进一步做好我县新冠肺炎疫情防控形势下的2020年初中学业水平体育与健康学科考试工作,现就有关事项补充如下:

一、考试项目
1、不再设必考项目
2、由考生从(男生1000米跑/女生800米跑)、立定跳远、掷实心球、一分钟跳绳、篮球运球、足球折线运球、足球定位踢准中自主选择2个项目进行考试。
3、每个项目的分值各30分(各项评分标准见附件),总分值60分。

二、考试对象
凡报考我省普通高中、中等职业学校、五年制高职的应届、往届初中毕业生,均须参加体育中考。

三、考试时间
另行通知

四、其他事项
除上述政策要求改动外,《枞阳县教育体育局关于印发<2020枞阳
县初中学业水平体育与健康学科考试工作方案>的通知》(枞教基[2020]3号)文件中其他政策规定不变。

                                                                        

                                                                            枞阳县教育体育局

                                                                        
2020年5月6日

学校教育体育管理