学校教育体育管理
长者版 无障碍
鞠隐初中扎实做好复学复课工作
发布时间:2022-04-13 10:38  来源:鞠隐初中

  根据县教体局错峰复学复课的安排,鞠隐初中扎实做好复学复课工作,至今日全体师生不落一人全员安全返校,全校顺利平稳复学复课。

  在复学返校专题工作会议上,学校要求班主任进一步精准摸排学生及共同居住人员的健康信息并如实上报,确保师生健康入校。复课后要求学生严格做好个人日常防护、实行家校"二点一线"闭环式管理、做好疫情防控常态化健康监测、定期消杀等工作,确保师生安全在校。

  学校做足复课后学生的心理疏导调适工作,确保师生舒心在校。

  为缓解毕业班家长的焦虑心理,复课后九年级课后服务同步开启。为有利于老师更好的反馈诊断线上教学成效、巩固线上教学的学习内容,倡导家长积极鼓励孩子按老师要求上交线上教学的作业等。引导家长合理限制孩子有效使用手机学习,逐步做好线下教学使用手机的减量工作。(丁安成)

枞阳县人民政府