欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

横埠镇

微信公众号
枞阳发布
单位名称:横埠镇   电话:0562-2020088   邮箱:   地址:横埠镇雨亭居委会

信息详情

当前位置:首页 > 横埠镇 > 政府领导 > 领导活动
索引号: 00312665-3/201711-00009 主题分类: 科技、教育,卫生、体育、医疗
发布机构: 横埠镇 信息来源: 横埠镇
文号: 关键词: 谢广祥到黄山初中调研义务教育均衡发展工作
生成日期: 2017-11-20 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述: 谢广祥到黄山初中调研义务教育均衡发展工作
谢广祥到黄山初中调研义务教育均衡发展工作
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

谢广祥到黄山初中调研义务教育均衡发展工作

11月17日下午,副省长谢广祥率队来铜调研教育卫生工作。省政府副秘书长吴行、章石生,省教育厅厅长李和平,省卫计委主任于德志,铜陵市副叶萍市政府秘书长陈昌生,枞阳县县长罗成圣、教体局长黄勤,横埠镇镇长姚庆勃、党委委员、武装部长孙浩陪同或参加活动。

   谢广祥步入黄山初级中学,就被眼前黄镇铜像吸引住,当得知黄山初级中学,在已故黄镇将军倡导关怀下创办时,谢广祥发出了赞叹和敬佩之声。他边看边仔细倾听了校长俞诗能对学校办学情况的介绍,谢广祥一行来到学校食堂,详细了解学生用餐人数、伙食标准,食堂经营等情况,接着谢广祥又来到学校图书馆,察看图书馆藏书情况,谢广祥充分肯定了一所乡镇初中,能有如此规模的图书馆不简单,他对学校负责人说:图书馆还藏些学生爱读的趣味书。在临上车时,谢广祥站在秋雨中,又与学校负责人谈起义务教育均衡发展工作。他指出,近年来,铜陵大力推进义务教育均衡发展,工作有基础、有经验。面对区划调整后的新形势,铜陵要认真贯彻落实党的十九大精神,围绕补缺补差,创新工作方法,推进体制机制改革,保持全省义务教育均衡发展“旗手”地位;要进一步扩大优质教育资源覆盖面,推动城乡义务教育一体化发展,办好人民满意的教育。(王彬)

 

发布员:管理员    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?