欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 公共服务与民生 > 就业创业 > 国有企业人员招录
索引号: 11340722003125642M/201711-00330 主题分类: 劳动、人事、监察、社保
发布机构: 县人社局 信息来源: 县人社局
文号: 关键词:
生成日期: 2017-11-23 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述:
枞阳县2017年部分县直单位(国有企业)公开招聘政府购买服务人员递补人员的公告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】



根据《枞阳县2017年部分县直单位(国有企业)公开招聘政府购买服务岗位人员体检、考察有关事项公告》规定: 对体检、考察出现缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位报考人员中,按合成成绩由高分到低分依次等额替补。递补各不超过两次。拟聘用人员名单公示结束,不再递补。现将递补及体检人员名单公告如下:

一、递补人员:

钱玉林(准考证号:2317482,岗位代码:1023)

胡胜强(准考证号:2317684,岗位代码:1029)

二、体检:

(一)体检时间:2017年11月27日(星期一)

(二)集中时间及地点:参加体检人员于体检当日上午7:30前到枞阳县人力资源和社会保障局二楼人力资源市场报到 (地址:枞阳县枞阳镇连城东路)。

(三)体检费用:300元/人(自理)

(四)体检标准:体检参照《公务员录用通用体检标准(试行)》执行。

(五)注意事项

1、请参检人员携带本人有效身份证、笔试准考证、1张近期1寸证件照按规定时间到指定地点集中,逾时不到,视为自动放弃。

2、体检前一天注意休息,不熬夜,不饮酒,不做剧烈运动。

3、须空腹参加体检(采血、B超等检查项目)



枞阳县政府购买服务岗位实行劳务派遣制工作领导小组办公室

2017年11月23日

发布员:张晓祥    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?