欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

义津镇

微信公众号
枞阳发布
单位名称:义津镇   电话:0562-3600041   邮箱:   地址:义津镇义津村

信息详情

当前位置:首页 > 义津镇 > 政策文件 > 政策解读
索引号: 312656-5/201711-00050 主题分类: 城乡建设、环境保护,其它
发布机构: 义津镇 信息来源: 义津镇
文号: 关键词:
生成日期: 2017-11-27 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述:
【解读】关于枞阳县2016年购买新建商品房财政补贴政策有关事项的通知的文件
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

【解读】关于枞阳县2016年购买新建商品房财政补贴政策有关事项的通知的文件

一、文件起草的背景

此文件是根据《枞阳县人民政府关于加快去房地产库存促进房地产市场稳定发展的实施意见》(枞政【2016】44号)文件精神起草,是对枞政【2016】44号文件有关政策的具体落实。

二、补贴对象

2016年6月1日至2016年12月31日期间在枞阳县城行政规划区内购买新建商品房的购房人。规定了购买房屋具体时间(2016年6月1日至2016年12月31日)、地点(城区)和房屋(新建商品房)。

三、补贴标准

补贴标准按房屋规划用途分住宅与非住宅两类区分标准,住宅又按面积标准区分,90-144住宅又分团购情况区分。

非住宅,补贴购房款1%;

90平米及以下住宅,补贴购房款1%;

90-144住宅,补贴购房款0.5%,团购10套及以上,补贴购房款1%。

四、流程

购房人申请县房产局受理审核县财政局复核发放

注意事项:

1、申请时间为2017年1月31日前。

2、账户为中国银行枞阳支行卡号或存折号。

五、申报材料

1、申请表两份;

2、已备案的《商品房买卖合同》、购房发票原件及复印件2份(原件查核,复印件留存);

3、购房人身份证明复印件2份;

4、银行卡或存折复印件;

5、合同网签证明原件及复印件2份;

6、团购协议并房地产开发企业证明(团购的)。

购房人在购房所在房地产开发企业领取填写申请表,整理材料由房地产开发企业代为开取合同网签证明和申报。

温馨提示:购房人要关注政策执行,防止电信诈骗,咨询电话:0562-3228466(房产局开发股)。

发布员:管理员    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?