欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 政府会议 > 常务会议
索引号: 11340722003125642M/201712-00099 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府网
文号: 关键词: 常务会议
生成日期: 2017-12-12 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述:
罗成圣主持召开县政府第19次常务会议
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳在线消息 12月11日上午,县长罗成圣主持召开县政府第19次常务会议。县政府负责同志杨秀颀、梁键、吴正芳、周文胜、张马寅、陆正旺、左敬东,县人武部部长王辉,县政府党组成员王涛、荣光杰、李友好出席会议。

会议审议并原则通过了《枞阳县农村自来水厂并网改造PPP项目可研和一方案两报告》。会议指出,农村自来水厂并网改造工作,是一项惠及千家万户的民生工程。要高度重视,统一思想,立足于解决当前突出的供水稳定和水质安全问题,明确项目清单,排出路线图、时间表,加快推进PPP项目;要积极主动作为,压实主体责任,密切协调配合,加大监管力度;要体现人民利益至上,切实增强群众观念,为老百姓解决生产生活之需,扎实推进农村饮用水源地及小水厂整治等工作。

会议审议并原则通过了《2018年县城基础设施建设计划》。会议要求,要结合本地实际,以建设“美好枞阳”为目标,突出规划引领,强化基础支撑,大力提升县城功能品味;要高起点规划、高标准建设县城基础设施,不断提升县城承载力;要补齐城市建设短板,加大城中村、老旧小区改造力度,系统谋划好菜市场、停车场、污水管网改造等基础设施建设。

会议审议并原则通过了《枞阳县农村环卫一体化PPP项目社会资本采购资格预审文件》。会议强调,开展农村环卫一体化工作,是提升农村人居环境的重要举措。要统筹规划,规范操作,突出重点,强化措施,全面提升农村环卫一体化水平;要紧扣时间节点,进一步增强工作责任感和紧迫感,确保农村环保PPP工作顺利实施。

会议还研究了县城乡公交一体化PPP项目社会资本采购资格预审文件、县城区公交(出租)和县城至老洲公交经营权许可方案、县全面推进信息进村入户工程实施方案、县空间规划(2016-2030)、县政府规范性文件清理工作等有关事项。 (王文高、乔婷)

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?