欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 公共资源配置信息 > 土地征收 > 征地批复
索引号: 11340722003125642M/201712-00358 主题分类: 国土资源、能源
发布机构: 县国土局 信息来源:
文号: 皖政地〔2017〕1126 号 关键词:
生成日期: 2017-11-21 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述:
关于枞阳县 2017年度第 01批次城镇 建设用地的批复
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
皖政地〔2017〕1126 号


关于枞阳县2017 年度第01 批次城镇

建设用地的批复


铜陵市人民政府:

      你市枞阳县2017 年度第01 批次城镇建设用地,业经省人民政府批准,现批复如下:
      一、同意该批次用地土地利用总体规划布局调整方案。
      二、同意在该批次申报的你市枞阳县陈瑶湖镇虾溪村,官埠桥镇连湖村,钱铺乡黄岗村,汤沟镇肇丰村、跃进村,枞阳镇五一村、石岭居委会、连城村、长安村用地范围内,将集体农用地13.6159 公顷(其中耕地6.9508 公顷)转为建设用地并征收为国有,另征收集体建设用地6.0733 公顷、未利用地0.9071 公顷。以上合计批准建设用地20.5963 公顷,按呈报的土地开发利用规划用途,用于城镇建设,不得改变用地位置。
      三、枞阳县人民政府要确实落实补充耕地方案,采取措施,提高已补充6.9508 公顷耕地的质量。
      四、枞阳县人民政府要严格依法履行征地批后实施程序,按照征收土地方案及时支付补偿费用,落实安置措施,切实安排好被征地农民的生产和生活,保证原有生活水平不降低,长远生计有保障,维护社会稳定。征地补偿费用不到位、社会保障资金和措施不落实的,不得强行使用被征土地。同时,枞阳县人民政府要严格按照国家和省有关规定向具体建设项目提供用地,并将供地情况报省国土资源厅备案。
      此复


2017 年11 月21 日


相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?