欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

横埠镇

微信公众号
枞阳发布
单位名称:横埠镇   电话:0562-2020088   邮箱:   地址:横埠镇雨亭居委会

信息详情

当前位置:首页 > 横埠镇 > 政府领导 > 领导活动
索引号: 00312665-3/201802-00009 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 横埠镇 信息来源: 横埠镇
文号: 关键词:
生成日期: 2018-02-12 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述:
横埠镇加强户外广告标牌监督管理
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

横埠镇加强户外广告标牌监督管理

横埠镇党委政府把监督规范户外广告标牌,作为落实党的十九大精神和关于加强意识形态工作责任制要求的重要抓手,成立了组织,制定了措施,落实了责任,户外广告标牌得到了进一步规范。

一、成立组织,提高认识。成立了以党委副书记为组长,城建、市容、环保、市场监管、派出所等部门为成员的“横埠镇户外广告标牌监督管理领导小组”。通过各种会议宣传户外广告标牌的意义,真正使户外广告标牌成为传播先进文化、美化市容环境、促进横埠经济发展的重要载体。

二、专项督查,落实整改。横埠镇户外广告标牌监督管理领导小组,分别对京台高速进出口、合铜路、铜安路、汤谋路横埠段,横埠老街、后方街等重点地段的户外高炮、排架、展示牌、路牌、灯箱、建设工程围挡进行全面清理规范,截止210日,共出动吊车2架次,挖机、铲车约8台班,小工约200多人次,清理沿街及背街小巷牛皮癣约1000余处。日常巡查约100余次;拆除违章搭建广告牌20余块、清除破损户外高炮广告布10余个,乱拉条幅100多幅。

三、强化责任,建立长效。横埠镇把户外广告标牌监督管理定期巡查与镇主要领导不定期抽查相结合,做到“人员、任务、措施、责任”四落实,同时明确规定沿途各村(社区)有同等监督管理责任,对违规私自建设户外广告标牌的不但依法进行拆除,还追究相关人员责任。(王彬)

 

发布员:刘鹏飞    审核人:刘鹏飞

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?