欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

钱桥镇

微信公众号
枞阳发布
单位名称:钱桥镇   电话:0562-2631402   邮箱:   地址:钱桥镇钱桥村

信息详情

当前位置:首页 > 钱桥镇 > 政府领导 > 领导活动
索引号: 00312659-X/201802-00005 主题分类: 综合政务
发布机构: 钱桥镇 信息来源: 钱桥镇
文号: 关键词:
生成日期: 2018-02-13 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述:
钱桥镇召开民主生活会征求意见座谈会
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

2月11日下午,钱桥镇召开领导班子和领导干部民主生活会征求意见座谈会,面对面听取了11个村主要负责人的意见和建议。

座谈会上,镇党委副书记介绍了这次会议的主题和内容,并对《关于召开2017年度党员领导干部民主生活会的实施方案》进行解读;镇党委书记叶志娇要求参会人员放下包袱,实事求是,畅所欲言。参会的11位同志结合自身感受,联系实际,围绕“担当负责,攻坚克难,不回避矛盾,以钉钉子精神抓落实,履行全面从严治党责任”,“纠正‘四风’不让步,针对形式主义、官僚主义顽症,摆表现,找差距”等6个方面,对钱桥镇领导班子和成员谈看法、提意见。

叶志娇同志认真记录意见建议,不时插话,就有关问题与大家进行深入讨论。她指出:大家提出的意见中肯有见地,令人深受启发,会后将系统分类整理、认真借鉴吸收、切实整改到位,进一步推动镇班子建设和各项工作再上新台阶。

会后,镇组织办向与会人员发放《征求意见表》,书面征求镇领导班子及成员意见和建议。


发布员:钱桥镇收文员    审核人:钱桥镇收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?