欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

横埠镇

微信公众号
枞阳发布
单位名称:横埠镇   电话:0562-2020088   邮箱:   地址:横埠镇雨亭居委会

信息详情

当前位置:首页 > 横埠镇 > 政府领导 > 领导活动
索引号: 00312665-3/201802-00011 主题分类: 民政、扶贫、救灾、优抚
发布机构: 横埠镇 信息来源: 横埠镇
文号: 关键词:
生成日期: 2018-02-13 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述:
张文满到黄山村走访慰问贫困户
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

张文满到黄山村走访慰问贫困户

213日,农历腊月二十八,横埠镇党委书记张文满,在镇党委委员、武装部长孙浩的陪同下,深入到黄山村帮扶贫困户黄根权、黄文友、黄美乐家,走访慰问,送上党和政府温暖,以及新春祝福。

现年74岁的黄文友是五保贫困户,张书记送上大米、油、糕点等节日礼品,详细询问黄老身体状况,年货准备得怎么样?当得知黄老在侄子家过春节,张书记笑了,当场夸讲侄子敬老美德,对村干部说:要大力弘扬这种孝道精神,同时要关注老人的身体健康,有病早去病院就医。黄老连连感谢,张书记向老人祝福。(王彬)


发布员:刘鹏飞    审核人:刘鹏飞

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?