欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 政府会议 > 其他会议
索引号: 11340722003125642M/201802-00107 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2018-01-26 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述:
铜陵安庆两市共同推进S228长河大桥及接线工程会议在我县召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

  枞阳在线消息 1月25日下午,铜陵安庆两市共同推进S228长河大桥及接线工程会议在我县召开。铜陵市交通运输局局长凌勇,安庆市交通运输局局长方俊平,县长罗成圣,副县长查晓强,县政府党组成员、办公室主任李友好,县交运局和设计单位相关负责同志出席会议。

  会议就共同推进S228长河大桥及接线工程交换了意见,并针对重新委托勘察设计,通航、防洪专题报告编制,前期工作审批,项目开工建设以及项目资金及费用清算等问题形成了一致意见。

  会议指出,S228工程的建设有利于提升国道347通达能力,打通两市连接“瓶颈”路段,方便两地人民互通往来和增进两市经贸文化交流。

  罗成圣表示,推进S228公路建设,是方便枞阳群众出行的务实举措,枞阳县将全力以赴,积极主动作为,密切配合做好工程推进中的相关工作,力争早日实现通车。

  会上,铜陵市交通运输局,安庆市交通运输局与枞阳县人民政府共同签署了推进S228长河大桥及接线工程建设备忘录。(王文高、周若扬)

发布员:    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?