欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县审计局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县审计局   电话:0562-3211362   邮箱:   地址:枞阳镇湖滨路48-1号

县审计局信息公开指南

当前位置:首页 > 县审计局信息公开指南

枞阳县审计局政务信息公开指南

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,本机关制作和从公民、法人或者其他组织获取并由本机关保存的政府信息,除依法免予公开的外,由本机关负责主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供。
为了更好地提供政府信息公开服务,本机关编制了《枞阳县审计局信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人或者其他组织,建议阅读本《指南》。

本《指南》每年更新一次。公民、法人或者其他组织可以在枞阳县审计局信息网(http//www.ahzysj.cn)上查阅本《指南》。

一、信息分类和编排体系

本机关在职责范围内,负责主动或依申请公开下列各类政府信息:

()机构职能

主要包括:县审计局机构设置及主要职能情况;县审计局领导及分工情况;内设机构设置及职能情况;下()属单位设置及职能情况等。

()政策法规

主要包括:与本机关职责相关的地方性法规、规章;以本机关名义发布或者本机关作为主办部门与其他部门联合发布的规范性文件等。

()规划计划

主要包括:国民经济和社会发展规划、专项规划、区域规划;本机关阶段性工作计划、工作重点安排等。

()业务工作

主要包括:本部门各项行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的全部材料目录及办理情况;重大建设项目的批准和实施情况;

()其他

主要包括:县审计局重要会议、活动的主要情况;人事任免事项;公务员及事业单位工作人员招考录用计划、程序、结果等,以及县审计局职责范围内依法应当公开的其他信息。

为方便公民、法人或者其他组织查询本机关主动和依申请公开的审计局信息,县审计局编制了《枞阳县审计局信息公开目录》(以下简称《目录》)。本机关在编排以上各类审计局信息时,按照业务和信息类别,划分为13级类目。公民、法人或者其他组织可以在临沭县审计局公众信息网(http//www.ahzysj.cn)上查阅该《目录》查阅。

二、获取形式

1、主动公开

县审计局主动公开的审计局信息范围,详见《目录》

●公开形式

县审计局信息公开主要采取审计局网站网上公开形式,网上信息公开网址为(http//www.ahzysj.cn)

本机关网上公开的信息,一般网上留存的期限为5年。超过留存期的信息,本机关不再继续通过网上公开,公民、法人或者其他组织可以到本机关设立的公共查阅点查阅。

●公开时限

县审计局主动公开的审计局信息,自审计局信息形成或者变更之日20个工作日内予以公开。法律、法规对审计局信息公开的期限另有规定的,从其规定。

三、审计局信息公开工作机构

本机关审计局信息公开工作机构为:

枞阳县审计局办公室(名称
)
办公地址:枞阳县政府政务服务中心11楼 邮政编码:
246700
办公时间: 800-1200 1430-1800(工作日
)
联系电话:3211362传 真:
3211362
电子信箱:
feitian120@163.com
本机关审计局信息公开申请受理机构为:

四、其他

公民、法人或者其他组织认为本机关提供的与其自身相关的政府信息记录不准确的,可以向本机关提出更正申请,并提供证据材料。本机关将根据申请作出相应处理,并告知申请人。

公民、法人或者其他组织认为本机关未依法履行政府信息公开义务的,可站向本机关投诉举报(投诉电话:3211362,传真:3211362,电子邮箱:feitian120@163.com,办公地址:枞阳县政府政务服务中心11楼,邮政编码:246700,接待投诉时间:工作日800-1200 1430-1700)

公民、法人或其他组织也可以向上级行政机关、监察机关或者政府信息公开工作主管部门举报。

公民、法人或者其他组织认为行政机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的,公民、法人和其他组织可以依法申请行政复议或提起行政诉讼。

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?